O Condeixa FoodLab vai dar início a novas acções de formação dedicadas aos vinhos, à segurança alimentar e ao marketing digital, depois de terminada a actividade relacionada com “Cozinha Vegetariana: Preparações e Confecções de Cozinha”, que contou com 26 formandos, orientados por Gonçalo Melo.
Trata-se do Programa “Formação + Próxima”, promovido pela Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em parceria com o Município de Condeixa-a-Nova, no âmbito do plano de formação da Escola Condeixa FoodLab.
A nova formação “O Serviço de Vinhos na Restauração – Armazenamento, Materiais, Protocolo de Serviço e Carta de Vinhos”, a cargo do formador Paulo Pechorro, terá a duração de 9 horas, decorrendo nos dias 31 de Janeiro, 2 e 7 de Fevereiro.
Ainda em Fevereiro decorrerá a formação sobre “HACCP e Segurança Alimentar – Metodologias e Boas Práticas”, com a formadora Marta Carvalho Dinis, nos dias 13 e 16 Fevereiro, com a duração de 6 horas.
Nos dias 23, 24, 27 e 28 Fevereiro decorrerá a formação “Marketing Digital: Como Promover o Seu Negócio Online”, orientada pelo formador Hugo Teixeira Francisco, com a duração de 12 horas.
As inscrições devem ser feitas no site https://academiadigital.turismodeportugal.pt.
Site optimizado para as versões do Internet Explorer iguais ou superiores a 9, Google Chrome e Firefox
Powered by DIGITAL RM