Pingarelho, o novo vinho das Terras de Sicó surgido na aldeia de Vila Seca, pelas mãos de Ricardo Costa, será apresentado ao público num jantar vínico, que terá lugar no restaurante O Regional do Cabrito, no dia 29 de Maio.
“Serão apresentados dois vinhos: Pingarelho Tinto 2019 um monovarietal baga e Pingarelho Branco 2020 um monovarietal Arinto, ambos os vinhos são certificados IG Beira Atlântico sub-região Terras de Sicó e assim voltam a existir vinhos certificados de Sicó no concelho de Condeixa”, refere em nota a Associação de Vitivinicultores VINISICÓ.
Para a produção deste vinho, Ricardo Costa, contou com a colaboração de Gonçalo Moura da Costa, enólogo da região e consultor da VINISICÓ.
Este é um vinho que nasce de um tributo feito “aos pingarelhos João e André, filhos do produtor e uma homenagem a Condeixa, concelho de tradições vitivinícolas ancestrais”.
O jantar decorrerá pelas 20h30, estando os lugares disponíveis limitados. As inscrições/reservas para o jantar devem ser efectuadas directamente no restaurante ou pelo contactos: 239 062 438 ou 939 178 381.
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