Os queijos Prado da Sicó, produzido pela Queijaria Prado da Sicó, e Serras de Penela, da Serqueijos Pimenta, venceram nas categorias Requeijão (mistura) e Novos Sabores (curado de mistura alho e orégãos), respectivamente, a 11.ª edição do concurso “Queijos de Portugal”, um evento organizado pela Associação Nacional da Indústria de Lacticínios, que premeia, ano após ano, o que de melhor se faz na área da indústria de lacticínios, anunciou a Associação de Desenvolvimento Terras de Sicó.
Este ano, a organização avaliou 210 queijos em várias categorias, tendo o júri decidido ainda atribuir menções honrosas aos queijos Queijaria da Licínia, na categoria Queijo Fresco (cabra); Flor da Serra (Queijo Fresco, mistura); Pastor do Sicó (Queijo Fresco, mistura); Serra de Penela (Requeijão, mistura); e Aldeia de Cotas (Ovelha, cura prolongada).
Site optimizado para as versões do Internet Explorer iguais ou superiores a 9, Google Chrome e Firefox
Powered by DIGITAL RM